Production of nopalitos in tunnels and diseases associated with freeze damage - Borrego-Escalante, Fernando; Murillo-Soto, Margarita; Flores-Hernandez, Arnoldo (Journal of the Professional Association for Cactus Development, 2021)
El nopal (Opuntia spp.) tiene gran diversidad de utilización, puede ser consumido fresco, como fruto o verdura, ó como forraje para ganado, sobre todo en invierno, en donde la producción de forrajes de alto valor nutritivo es más costosa.